yaolin3f03

宝宝现在一岁半,要怎么帮助宝宝走出内向?

我家八宝现在一岁半了,不知道为什么,宝宝有点内向,出门不和别的小朋友玩,我想问问该怎么帮助宝宝?

等沵的幸福

这种情况需要多带宝宝出去见人,跟同龄的孩子们交流玩耍,大人也要多陪伴宝宝,多鼓励宝宝,慢慢的胆子大点就好了

开心果果宝贝

一岁半的宝宝合作意识还不是很强烈,平时多带宝宝出去玩儿,多接触小朋友和不同的人,可以引导宝宝和其他小朋友一起玩耍。

马背上的花朵

宝宝还小,不能通过宝宝在外面的表现就判定宝宝性格是内向。可以选择固定的一个小朋友让玩,时间久了。慢慢就开始和大家玩了。