钟33ur661

我儿子16个月了,从13个月起就好像停止了生长是咋回事啊?

我儿子现在已经16个月了,可是我发现孩子从13个月起,就好像停止了生长,身高和体重一直没有变化,那么这是咋回事啊?

烊烊宝妈

如果是体重不长的话是正常的,不过还是建议检查微量元素是否缺乏,我们家宝宝一岁到两岁没有长体重

༺豆妈༻

建议带孩子测个微量元素看看有没有缺什么,如果缺了也能及时补上,要不然会影响孩子发育。

等沵的幸福

随着孩子年龄增长有段时间会出现生长缓慢期的,不要太紧张,平时注意均衡营养,荤素搭配,孩子体质好就行