汗宏霖909

宝宝老是哭闹是什么原因呢?

我家宝宝现在出生两个月了,宝宝一直哭闹,特别是夜里,总是要折腾好长时间才能睡觉,我想问问什么原因啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝总是哭闹是不是病理性,如果感冒没有治愈引起的症状,一般会引起咳嗽咳痰和哭闹和发烧等症状的,小孩的情况需要积极到医院进行治疗。建议首先既要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议积极到医院做个血常规和胸片检查看看,确诊很重要的,不要盲目治疗的

快乐芽

宝宝这个时候很容易出现哭闹的情况,这个时候的小宝宝容易发生肠绞痛,妈妈可以尝试个小宝宝喝一点温开水,小宝宝哭闹的时候可以换不同的姿势。

muyixixi

可能是宝宝缺乏维生素D 引起,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

爱生活爱健康爱美丽

宝宝夜里睡觉不安稳、哭闹而且伴随以下症状,如夜惊、盗汗、枕秃、出牙晚等,是维生素D缺乏导致钙吸收不良的表现,钙吸收不良会导致神经兴奋性升高,会出现上述情况。一般情况下,科学喂养的宝宝摄入的钙是足够的,6个月内的宝宝无需补钙。缺钙是因为缺维生素D,因为维D在食物中含量十分有限,需要阳光照射皮肤合成,但是宝宝户外活动少,阳光直射皮肤的机会更少,所以易缺乏,建议补充维生素D。

等沵的幸福

宝宝哭闹肯定是有原因的,不会讲话只能哭闹来表达,注意多观察,好好安抚一下宝宝,可以揉揉宝宝肚子,做一些抚触,宝宝舒服点就会好些的

胡牌妈妈1

这种情况应该是小儿肠绞痛,在这个阶段的宝宝中间很常见,不用担心。在宝宝哭闹的时候采用飞机抱或者让宝宝趴在腿上,可以有效缓解不适。一般宝宝满三个月就好了。