xialiuliao

怀孕四个半月,如果因吵架生气伤心了,对胎儿是不是有影响?

我现在怀孕四个半月了,前几天都能明显的感觉到胎动,而且有尿频,昨天跟老公大吵了一架,生气也很伤心,现在感觉没怎么上厕所,也不怎么感觉到胎动了,是不是有什么影响啊?

天堂冤家328QQ

孕期宝妈的情绪对胎儿有一定的影响。四多月,也就是刚开始感觉到胎动。胎动应该还没有规律。宝妈再多观察,如果还没有太懂,及时去做胎心监护。

萧月-安安

孕期一定要注意控制情绪,经常生气,发脾气,是会影响宝宝以后的性格的,而且也会造成身体各种不适,互相理解,宽容相对。

烊烊宝妈

怀孕期间最好还是和家人多沟通了,请家人多多包涵。尽量不要有情绪太大的波动。

萌娃泽宝

是的,是有影响的,怀孕的时候心情不好会影响到宝宝的,宝妈尽量控制脾气不要吵架。

雪儿kitelee

孕四个月生气后没有胎动是宝宝感受到妈妈的情绪波动,一般孕16~20周是刚刚开始能够感知到胎动的时期。这个时候的宝宝运动量不是很大,动作也不激烈,孕妈咪通常觉得这个时候的胎动像鱼在游泳,或是吐泡泡,跟胀气、肠胃蠕动或饿肚子的感觉有点像,没有经验的孕妈咪常常会分不清。此时胎动的位置比较靠近肚脐眼。

艾草雪

可能是因为你心情不好来影响到的啦你自己要调整一下自己的心态注意下胎动的情况。