hua872q

孕初期染发烫发绣眉怎么办?

我怀孕初期染发烫发还绣眉,请问我该怎么办?肠子都悔青了!对胎儿会造成什么后面?

天堂冤家328QQ

躺染发剂含有一定的化学物质,孕初期做这些有可能造成胎儿畸形,宝妈一定要按时产检多注意胎儿变化

花嬿巧玉

如果说产检是正常的话则是较好的,不用担心,则考虑是没有影响到的。但值得说明的是,做头发时是会使用化学药水,不排除会通过头皮进入而影响到胎儿,所以你的情况建议后续需每天洗头 ,这样可以减少化学药水的味道。

FUNDACHEN

这时候担心都不是办法,只有到医院检查一下宝宝的各种情况,如果检查结果都显示没事就不用担心了,现在都已经染了绣了悔恨都无补于事,最好到医院检查一下,不要自己吓自己,可能并没有你想的那么严重的。

艾草雪

这个的话对宝宝是有一定的影响但你也不用太过于紧张啦星去做一下B超看一下宝宝的生长发育怎么样