映之254d

孕期一天吃两顿饭也不感觉饿正常吗?

现在天冷了,我每天不吃早餐,然后一天就吃两顿饭,也不感觉到饿,正常吗我

明宝的麻麻

可以少吃多餐呀,早餐一定要吃的不然血糖会升高,尽量做到少吃多餐不饿也要吃一点,吃容易消化的食物,比如牛奶这些都是不错的营养品

荏性小钕子╯

不管是不是孕妇,一天三顿饭应该均衡,不要饿一顿饱一顿,对自己肠胃也不好,尽量少吃多餐,合理饮食,营养保持均衡。

等沵的幸福

孕期建议还是一天三餐按时吃,虽然天冷还是要起来活动,宝宝发育期正是需要营养的时候,注意均衡营养,荤素搭配,按时产检

FUNDACHEN

可能因为你每顿饭都吃得很饱吧,建议少吃多餐,不要一次吃得太饱,不容易消化,而且饭后注意运动一下,散散步,身体感到适宜为主,少吃多餐,多吃蔬菜水果才能度过好整个孕期,希望我的回答对你有用。

天堂冤家328QQ

即使天气冷,宝妈也要适当的室外运动,多晒太阳,多呼吸外边新鲜空气对宝妈身体也都是有好处的。早餐是三餐中的最主要部分一定要按时吃。

萌娃泽宝

怀孕的时候最好每天都把早餐吃上,不然这样宝宝的营养不够的,怀孕特别能饿

艾草雪

最好是不要这样子的早上还是要吃的。即使吃不下的话也要多多少少吃一下。