xiujie80uk

宝宝一岁九个月,给宝宝喝苹果煮的水能预防上火吗?

我宝宝现在一岁九个月,这几天有点上火,大便很干,嘴唇都起皮了,听人说用苹果煮水给宝宝吃可以清火,是真的可以吗?

等沵的幸福

苹果水是有助于消化的,可以吃点香蕉,蜂蜜水降火的,要注意饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,零食也尽量少吃,多喝温开水,吃些易消化的食物

荏性小钕子╯

一岁九个月那么大了,肯定是每天应该多喝白开水,而不是喝什么苹果水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

明宝的麻麻

你可以给他喝一些清火宝呀,那个冰糖蒸梨挺不错的,苹果煮水是治疗腹泻的宝宝,当然也可以吃,起码不上火

雪儿kitelee

一岁半上火大便干不可以吃水煮苹果。可以给宝宝断母乳了,母乳营养的最好时间为0-4个月。建议你给宝宝用软橡胶的奶嘴,跟奶头的感觉相似,这样宝宝可能就会吃奶粉了。饮食可以,大便干不要吃苹果水,苹果是收敛的。橘子或橙子可以吃,不会上火。

萌娃泽宝

宝宝上火除了要多给宝宝喝水之外,也要给宝宝多吃水果和蔬菜。可以给宝宝煮苹果水喝