项jiasheng

孩子八天红屁股怎么办啊?

我的孩子出生刚刚八天大,刚刚老公给宝宝换纸尿裤的时候,说宝宝的屁股看起来有点红,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

八天宝宝红屁股建议是要给宝宝勤洗屁股呢,擦干净以后用一点食用的茶油来给宝宝抹一抹屁股发红的地方,这样是会好得快的,而且也不会有副作用.

等沵的幸福

宝宝屁股红就要勤更换纸尿裤,大小便后及时清理干净,温水擦洗,晾干水后擦点护臀膏,再穿纸尿裤,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

FUNDACHEN

可能每次只是换纸尿裤,孩子的屁屁每次拉大号了要记得用温水擦洗一下,要不然很容易红屁屁的,还有小便的时候也是,如果懒的话就用湿巾擦一下,注意力度不要太大,因为孩子皮肤比较敏感,希望我的解答对你有用。

明宝的麻麻

可以擦一点宝宝护臀霜啊,宝宝的屁股太娇嫩啦每天都要用干净的纸尿裤换好,要做到应温水清洁屁屁还要勤换纸尿裤

萌娃泽宝

不要给宝宝用纸尿裤了,可以给用尿布的,再说用纸尿裤要多给宝宝抹些爽身粉的,不然红屁屁

ElinaYuan

次宝宝大便后用温水给宝宝洗PP,然后擦上护臀霜,可以隔离尿尿和大便。白天尽量不要用纸尿裤,用纱布尿布代替吧。

胡牌妈妈1

不用担心,宝宝屁屁娇嫩,换纸尿裤不及时或者清洗不到位,都有可能导致红屁屁。宝宝红屁屁抹上护臀膏,一般两三天就好了。