wandyy720

急!有经验的姐妹进来交流一下!

我怀孕23周多了,这几天总感觉浑身没有力气,很累.起来没有多久又想睡觉,吃东西也没什么胃口,有的时候感觉心有点慌,我现在的心跳一般都在105下左右,因为我有甲亢,每天吃一颗丙硫氧嘧啶片的维持量,不知道这几天出现的问题是不是甲亢有关系,另外我想知道甲亢对宝宝影响大不大,医生跟我说是没什么大问题,只要控制好病情,还有啊,有甲亢能不能给宝宝喂奶,有经验的姐妹请指教一下!!!

chenqiaoling710

怀孕都是这样的,放松心情好了,心慌可能是宝宝缺氧,建议吸氧,至于喂奶的事情,现在最主要的是你的心情,别想这么多了,因为你在吃药,建议还是生了小孩后问问医院的医生,最后最你愉快

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

你的病最好是就是去问医生,我们的答案说了你也不会放心的,所以你最好还是问医生吧!这跟别的问题不一样啊!

xiaozhuzizi

尽快去找医生,你需要的是专业的回答

手机用户21j226

去咨询一下医生,自己多散散步调理下心情,注意营养要跟上,不吃东西是不行的!