靖bie饣yn890

今天宝宝不怎么动,有事吗?

今天宝宝不咋欢实呢,都没怎么动就早上动了一两下,不会有什么事吧?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子胎动不是每天都不停运动的。可能孩子在睡觉那么孩子胎动就会轻微或者感觉不到。妈妈每天早中晚躺床上数下自己的胎动情况,

荏性小钕子╯

只要不是一点没有动就没事,自己多注意休息,放松心情,不要大惊小怪,觉得不放心那就直接上医院,与其在那里瞎操心,还不如问医生。

萧月-安安

每天固定一个时间段数胎动,只要频率差不多就是正常的,突然增多或者减少,都要及时去医院检查。

萌娃泽宝

只要每天都能感受到宝宝的胎动就可以,宝妈不需要着急或许宝宝不喜欢动啦。

艾草雪

如果你自己感觉到胎动发生异常的话最好及时的去医院检查一下。

天堂冤家328QQ

宝宝的胎动也会跟他自己的作息时间有关系。宝妈注意多观察,如果实在异常,可以去医院做胎心监护。有问题及时吸氧