含芙1225

宝宝老是哭个不停,怎么办

我想问一下,我家的宝宝老是哭个不停,怎么办,怎么才能让宝宝不哭啊,逗他也不笑。

荏性小钕子╯

宝宝哭个不停,哭闹肯定有原因吧,你自己的孩子,难道不知道孩子哭什么吗?是不是饿了,拉屎拉尿或者其他原因。

萌娃泽宝

宝宝是为什么才会哭个不停,看看是不是饿的或者是宝宝哪里不舒服

等沵的幸福

宝宝哭闹肯定是有原因的,不会说话只能哭闹来表达情绪注意多观察,好好安抚一下宝宝,拿些玩具跟宝宝一块玩

胡牌妈妈1

看下宝宝是不是拉大便或者小便了,及时换纸尿裤。再看看宝宝是不是饿了。如果还不是,可以量下体温,看宝宝是否发烧。 宝宝小,还有一种可能是肠绞痛,可以采用飞机抱、让宝宝趴在腿上,缓解疼痛。