shuilvnib5

孕期7个月还没有发奶,产后宝宝有吃的吗?

到现在还没有发奶!!!有木有什么问题哦!!七个月了,我家宝宝以后会不会没有奶吃

天堂冤家328QQ

到了孕后期宝妈的确会出现发奶,但是时间因人而异,宝妈不用过多担心,一定要注意孕后期的营养。产后多食用下奶汤

快乐芽

现在已经七个月啦宝妈的奶水依然不足可能和宝妈自身也有关系,宝妈可以坚持喝催奶的汤水,如果依然奶水不足的话就需要混合喂养啦。

萌娃泽宝

不会的,现在没有不代表以后没有,等生完宝宝之后母乳会自然有的,

pomelo_thy

不会的,我之前怀的时候孕期也没有什么发奶的迹象,生了第二天就有奶水了

艾草雪

这个很正常的你不用太过于紧张了等到宝宝生下来之后让她多吸。