miao3ゆet

怎样才能让孩子吃饭集中精力呀?

我家孩子现在是越大越难管,尤其是吃饭,特别的让我头疼,他都是边吃边玩,一点都不能集中精力,该怎么改变孩子这个坏习惯呀?

快乐芽

这就需要家庭有良好的饮食习惯,吃饭的时候一家人都要围坐在餐桌旁,不要看电视也不要过多的说话聊天,用这样的气氛去熏陶孩子。

萌娃泽宝

什么习惯都是需要慢慢培养的。首先大人得以身作则 这样也好培养宝宝的习惯

萌嘟嘟妈咪Q

孩子边吃边玩最大的原因就是家长吃饭时可能都没有都在饭桌上一起吃或者都在边吃边玩手机。教育孩子以身作则同时树立好规律,不好好吃就别吃。饿几次饿不坏的