可879baba

在快生提前一个月坐车汽车回家没事吧?

预产期下个月,最近要回娘家有点事,请问在快生提前一个月坐车汽车回家没事吧

快乐芽

孕早期和孕晚期都是不宜出行的,而且现在预产期就在眼前,半路的颠簸有可能会导致小宝宝早产的,宝妈还是三思呀。

荏性小钕子╯

快生的前一个月坐汽车回家,你都孕晚期了,不怕在路上生了吗?还是别瞎折腾了,安全最重要,因为这样很危险,要回去怎么不早点打算。

萌娃泽宝

没有事的,我快生的的时候也做了一个多小时的汽车。你还有一个月呢

艾草雪

你要看一下自己的状态怎么样啦最好是有人陪那就可以啦。