仵wenchun37

有没有不见红也不破水就生的情况啊

有没有不见红也不破水就生的情况啊?好多人都会快生之前会出现这两种情况,但是我现在到预产期了,就是腰酸的很,怎么回事?

快乐芽

一般情况下,出现啦见红破水或者腹痛这样的情况就代表要生啦,我两次生产都出现啦见红破水,宝妈到了预产期多留意吧。

荏性小钕子╯

生孩子每个人不同,临产征兆也是因人而异,我第一胎是提前破水,二胎是轻微见红,有的人不会破水见红,但是宫缩比较频繁,自己耐心待产就行了,虽然刚开始不会见红破水,那不代表后面快生的时候不见红破水。

萌娃泽宝

还不到生的时候,等到肚子疼的时候那才是生的时候。过程特别的慢。

艾草雪

如果没有破水或者见红那就说明他要出现宫缩的现象这样的话宝宝也是可以生出来的。