cuitaoyu07

请问生孩子是留长发还是剪短发呢?

请问生孩子是留长发还是剪短发呢?我还有一个星期就到预产期了,目前还在纠结中,头发是留还是剪掉,不剪又怕月子期间不能洗头不好打理。

快乐芽

一般情况下在生产之前,宝妈们都会选择把头发剪短的这样会比较容易打理,不过也有例外要看自己的选择啦。我是长头发两次生产都没有剪头发。月子不是照样熬过来了。

马背上的花朵

如果可以个人建议还是剪短发比较好。长发的话月子里面不好打理不说,等孩子大一点了还会抓头发。

萧月-安安

现在冬天,长发也还行,如果是夏天就真的有点难受。不过短发好打理一点,我怀两胎孕期都把头发剪短很多的。

萌娃泽宝

最好还是把头发剪短一点。如果太长的话又不能梳头.很累赘的,剪短一点好打理

雪儿kitelee

临产前是要剪头发,如果妈妈是长头发,那就很有可能会导致宝宝的小手无意之中被缠住,如果他猛拉你的头发的话,估计你有的疼了,而且估计是撕心裂肺的疼。而且头发还有可能会勒住孩子的脖子,如果真的是那样的话,孩子发生生命危险的可能性还是很大的。所以为了孩子和自己着想,妈妈们在生产之前最好剪掉头发。