晓雪s36u55

产后阴道炎,外阴会很痒怎么办?

生宝宝之前有点阴道炎,因为在备孕期,而且不影响怀孕就没有治疗,生完宝宝以后,有时候外阴会很痒,想用手抓,怎么办呢?家里有洁尔阴和妇炎洁,长期使用的话会不会有副作用?

专家17

可以吃点儿中药,中医认为是湿热下注,可以吃点儿中药治疗试试,不影响喂奶,如果长期不治疗的话对身体也不好。

等沵的幸福

建议还是去医院检查看看,在医生指导下用药治疗,平时自己多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒,不要穿太紧的衣服

胡牌妈妈1

不要随便用,毕竟还在哺乳期。建议去医院做下正规检查,在医生的建议指导下用药。多注意个人卫生。

萌娃泽宝

最好还是去医院就医,叫医生给配点药,看看严重不严重的,不敢长期使用

雪儿kitelee

产后阴道炎很痒现在外阴痒就是妇科炎症,需要调理。建议你用妇科洗液冲洗阴道在用妇科栓剂上入阴道起到消炎作用,对症治疗。