芷蝶2918n

孕三个月,乳房里有硬块,怎么处理?

我生大宝后乳房就变得一大一小了,现在怀二胎三个月了,这些天摸着乳房大的那边偏下方的地方有硬块,现在该怎么处理呢?

等沵的幸福

乳房有硬块可能是增生吧,不疼就没事,平时可以热毛巾敷按摩按摩会好些的,不放心就产检的时候问问医生,注意多休息,按时产检

荏性小钕子╯

孕期乳房有硬块,没有疼痛就不需要处理吧,自己选择宽松的内衣穿,不要穿太紧的内衣,没有其他问题就没事,按时产检。

爱尔宝母婴育儿

有没有疼的感觉,如果是乳腺阻塞,自己检查按摩就会缓解,如果是增生的话需要去医院了。

雪儿kitelee

孕三个月乳房有硬块现在怀孕三个月了,乳房有肿块了。这与怀孕期激素刺激所引起的,可以先观察一段时间的,如果有增大表现,可以考虑手术的。

天堂冤家328QQ

如果孕期有乳房结块儿,宝妈最好还是去医院检查看是否是乳腺增生,有问题及时跟医生沟通。