莱xu73

4个月的宝宝吃了巧克力,怎么办

4个月的宝宝吃了巧克力,怎么办?宝宝能吃巧克力吗,吃了会有什么影响吗,有危害吗?

荏性小钕子╯

你没问题吧,干嘛给四个月的孩子吃巧克力,吃了也没办法了,以后不要给宝宝吃巧克力,就算是母乳喂养也不建议喂奶期间吃巧克力,别说宝宝吃巧克力了。

萌娃泽宝

不可以的,四个月宝宝怎么可以给吃巧克力呢?太甜了,对宝宝的牙齿发育不好

雪儿kitelee

四个月宝宝不可以吃巧克力,巧克力有兴奋剂,防腐剂,染色剂,等等,孩子太小吃了没有营养还会增加肠胃有负担

明宝的麻麻

没什么事的她吃的话就没有什么关系,不过这个东西不好消化,是啥一点没关系的不要太担心没有什么危害

雪儿kitelee

四个月宝宝吃巧克力的危害让宝宝吃最好还是三岁以后,巧克力中的草酸,会影响钙的吸收,巧克力中还含有可可碱具有强心和大脑的作用,孩子吃多后会哭、吵、多动和不肯睡觉,咖啡中的咖啡因也同样具有让人兴奋的作用,咖啡碱也会影响钙的吸收