hanleiyong

产后抱着宝宝出去晒太阳自己都晒黑了怎么办?

各位宝妈,你们么防晒霜吗,总抱着宝宝出去晒太阳,我都晒黑了,有隔离我也不敢抹

雪儿kitelee

产后总是带孩子晒太阳,如何防晒伤,尽量不要让宝宝处在被太阳直晒的时候,尤其在中午11点到下午3点之间,因为这一时期的太阳光最强烈,可以打着遮阳伞或者让宝宝待在遮阳篷的阴凉下,以免发生晒伤或中暑。如果白天在户外时,你不能总让宝宝待在阴凉的地方,最好让他戴上帽子、穿薄裤子和宽松的T恤。

等沵的幸福

出去晒太阳不要面对着晒,最好是背对着晒,可以戴帽子的,一定要注意保暖,少吹风

萌娃泽宝

不能在大太阳底下抱宝宝晒太阳,等到太阳光不强的时候再带宝宝晒太阳。