qwerzhangbo

1电脑

怀孕期间长期在电脑前工作对胎儿有影响吗? www.linquzhangbo@163.com

董一涵

VDT(电子计算机视屏显示终端)作业对生殖妊娠结局的影响目前尚不能做出确切的结论。其孕期保健问题应持慎重态度。根据现有资料,至少应该限制孕妇参加VDT作业时间,每周不得超过15-20小时。——摘自《中华妇产科学》第一版

嘉欣妈咪

影响肯定是有的,能不在电脑前工作就最好了。

qianjinyinuo

有.在最好避免长时间在电脑前,如果工作需要接触电脑,最好穿上防辐射衣服.

sandycui12

有影响!你还是尽可量的少接触电脑吧,虽然电脑并不是真的那么可怕,但是越少接触越好!

happycolor

有条件的话还是不要上班比较好,长期对着电脑肯定是不好的,多少有些影响。现在都是只生一个宝宝,当然要生个健康的宝宝喽!~~祝好孕~~~

steven8386

有影响的,如果是在电脑前面上班的话,最好要穿防辐射保护!
每天1小时左右是对小孩没有影响的!

shirley-lin

在电脑前工作,穿防辐射服,工作一小时后起来走走.

zy2007mama

有影响,一周不要超过20个小时就可以.