wmzl00

2个月宝宝混合喂养的正确方法?

我家宝宝现在是人奶和配方奶混合喂养,每天屁很多,有时还会睡着了哭醒,打了屁以后就好了!是不是喂养方法不对,使他肚子不舒服啊

linglongyue1977

不要喂太饱,尤其牛奶.否则 2个半月到4个月之间很容易厌食牛奶。到时候非常麻烦.甚至影响生长发育

提问者对回答的评语:谢谢

chenqiaoling710

打屁是正常的,他在长个,睡着哭醒了,是不是你喂得多了点,他不消化胀气了,建议每顿定时喂养。祝你愉快

嘉欣妈咪

孩子都很多屁放的,老人总说这样孩子才会好,要是孩子没那不舒服,就行了。

qinjingping

放屁是正常的,会哭醒是不是喂太饱了,不会是肚子不舒服的,如果是不舒服的话不会放屁就好的啊。你喂时注意观察一下,饱了就不用喂那么多。

宝小妈

混合喂养奶粉吃的慢11,奶粉开封后每天都在变的不太新鲜11,建议妈妈们用瑞士VC奶粉卫士,保护奶粉每天都新鲜如初11。

宝小妈

奶粉开封后,应避免与空气接触,即使盖上盖子,奶粉罐里还是有空气,奶粉一个星期吃完,奶粉与空气接触了数万分钟。最好是用瑞士vc智能奶粉卫士,把奶粉罐里的空气抽出来,使罐内处于与未开封前一样的真空状态,保护奶粉长久新鲜如初,让宝宝喝最新鲜的奶粉。我家在用瑞士vc奶粉卫士。