jing逮haha

孕期检查结果要注意什么?

双顶径:63mm 头围:229mm 腹围:195mm 股骨长:45mm 肱骨长:43mm 右侧脑室后角:6.0mm 后颅窝池深:6.9mm 小脑横径:25mm 外跟距:43mm 内眼距:14mm 心率:143(次/分) 心律齐最大羊水暗区深度:46mm 胎动脉:S/D 3.10 ,PI 1.20,Rl 0.68。胎儿颈旁见脐带压迹。

睿和雨的麻麻

检查结果,胎儿发育是正常的,有点脐带绕颈一般是没有什么影响的,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

萌娃泽宝

这个要注意好像是你家的宝宝有脐带绕颈的现象。每天都要注意观察宝宝的胎动