张译文

产后修复

我做的是剖复产,现在三个多有了妊娠纹、沙包肚,伤口时常发痒有时会疼痛,不敢弯腰等问题都不知道如何是好。看到商店有专门擦妊娠纹的药不知道哪种比较好。姐妹们你们是如何调养的谈谈经验吧。

redechocao

我是顺产的,产后三天就洗澡了,一周左右就穿绷裤了,二个月不到去健身房跑步,1KM一次,现在差不多每天都去学游泳。我也有妊娠纹,一直在涂药,但不是很有效,听说要时间长了才会变成白色的。去除好象是不太可能的。

皮皮的老妈

哎呀,还是让它自己恢复比较好,我什么都没有用,时间久了会自己慢慢淡化的。