chulujingb

宝宝有点鸡胸,补钙后还会复原吗?

宝宝快两岁半了,做检查时,医生说宝宝是鸡胸,肋骨有点外翻,是缺钙造成的,补钙后还会复原吗?

雪儿kitelee

2岁半宝宝有点鸡胸可以多给宝宝补充一点鱼肝油的,还有多帮宝宝做扩展运动的,不用着急的,医生就是建议多运动

muyixixi

缺钙引起骨骼变形已经形成不好纠正了,只要不发展就可以了,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收。

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,缺钙造成的,如果补钙之后肯定会复原啊,平时,给宝宝注意饮食上面,多给他吃一些含钙量比较高的食物,然后也要要不白天话多带小孩子出去玩玩啊,晒太阳啊晒太阳哟,有助于补钙