黾彳sf1

我发烧了,给我2个月的宝宝喂奶会不会有影响啊?

我的儿子出生已经两个月了,一直吃母乳,可是这几天我突然感冒发烧了,那么给我的宝宝喂奶会不会有影响啊?

宇宝宝妈

像一般母乳喂养的话,妈妈发烧的话,这个时候妈妈要多喝点水,哦如果没有吃药的话,还可以继续喂,母乳给宝宝喝,如果已经吃了感冒药的话,就最好不要为了给宝宝喝,平时妈妈一定要多注意休息,多喝点水,应是上面多以清淡为主

荏性小钕子╯

母乳喂养期间发烧了,体温不超过38.5度以上可以母乳喂养,你自己多喝水,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

HAPPY895QQ

妈妈感冒发烧只要不输液吃药,是可以宝宝喂奶的,可以戴上口罩以免传染给宝宝

萌娃泽宝

我也有过一样的,我发烧了,还吃了退烧药,但是还是有给宝宝喂奶的,

雪儿kitelee

哺乳期发烧可以喂奶妈妈感冒发烧后,多数情况下都可以继续喂奶,除了持续高烧时(体温在39℃以上),须暂停喂奶。因为当妈妈患呼吸道感染时,大多在发现患病之前,已将感染传给了婴儿,而母亲的乳汁也已产生了相应的抗感染物质——抗体。继续母乳喂养,婴儿能得到含有这种抗体的乳汁,可以抵抗感染。