haoyuf

宝贝老是不吃饭不知道为什么?

宝贝十一个月了老是不吃饭,不知道为什么?是不是宝宝的胃口不好啊,还是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

孩子不爱吃饭,可能是没有胃口,也可能是缺锌,可以带宝宝去医院检查微量元素,平时在饮食方面多注意清淡,花点心思给宝宝做一些可口的吃的。

马背上的花朵

您好,孩子在缺锌的情况下相对来说会不爱吃饭,您可以带孩子到医院抽个血,做个微量元素检查,确认是否缺锌,然后给孩子有针对性的补。

萌娃泽宝

应该是宝宝的消化功能不好,吃点消化不了,宝妈要给宝宝调理一下肠胃

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝如果吃奶比较多的话肯定会影响吃饭的不需要担心的,你可以多给宝宝做点花样,吸引宝宝的注意力

雪儿kitelee

11个月宝宝总是不爱吃饭多考虑是消化不良或厌食等原因导致的情况大一些。建议服用健胃消食片,外用厌食贴贴肚脐治疗观察,多喝水,清淡饮食。