小苹果儿s73u72

宝宝流口水,嘴唇周围用不用抹点东西?

我家宝宝六个多月了,宝宝最近在长牙,老是流口水,婆婆说小孩子在长牙的时候都这样,可是这个地方的皮肤好红,用不用抹点东西呀?

pomelo_thy

小孩子长牙流口水很正常,但一定要注意保持干燥,可以给他戴口水巾,如果说出现发红的话就要给她擦点东西。

雪儿kitelee

六个月宝宝总是流口水这是有过敏性的湿诊的现象,另外流口水考虑是有上火的现象。建议要保持口腔卫生,多喝水,适当的喝点果汁,也是可以有利于缓解这个情况的

胡牌妈妈1

这种情况,是宝宝长口水疹了。一定要注意清洗和护理,要保持皮肤干燥,口水巾要常换,可以给宝宝抹点润肤露,缓解不适