冰枫3

怀孕了感冒能吃药吗。

我是个孕妇,最近有点感冒了,我想知道孕妇感冒能吃药吗,不吃药的话能好的快吗

荏性小钕子╯

孕期感冒肯定是不可以乱吃药,就算吃药也得咨询医生的意见,自己多喝水,轻微感冒不要吃药,毕竟是药三分毒,注意保暖,多出去通通新鲜空气。

天堂冤家328QQ

宝妈如果轻微感冒的话,可以熬点儿红糖姜水喝完发汗,也要多喝水,帮助体内代谢。如果感冒严重的话还是就医检查,食用孕期可以用的中成药

雪儿kitelee

孕期感冒怎么办,虽然感冒了,但不发烧,或发烧时体温不超过38度,可以不用治疗,对胎儿也不会产生影响.如果孕妇有咳嗽等症状,可在医生指导下用一些不会对胎儿产生影响的药.

艾草雪

如果不是很严重的话最好是不要吃药啦自己就是多喝水注意保暖。

马背上的花朵

怀孕了感冒当然是不能吃药了,什么的阿莫西林呀,头孢呀,都是抗生素药。您可以多喝水的同时保证充足的睡眠。一般感冒的话,七天都会过去。