liu智成0323

怀孕了反而爱吃零食了,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,最近就是很嘴馋,光想吃东西,就是怀孕之后开始这样的,为什么会这样呀?该怎么办呀?

雪儿kitelee

孕四个月爱吃零食,怀孕时口味比较特殊,可以少吃点休闲食品,但注意要保持住点量,管住嘴,尽量少吃,如果休闲食品里含有的添加剂较多,建议不吃。

荏性小钕子╯

孕期嘴巴馋很正常,但是也不建议吃垃圾食品,想吃零食可以,你可以选择一些有营养的零食,多吃点水果,还可以补充维生素,垃圾食品不但对身体不好,还会影响胎儿发育。

等沵的幸福

孕期零食要注意选择,不要吃垃圾食品,吃些有营养的零食,比如面包,坚果,水果等,面包最好是自己做比较放心,注意均衡营养,荤素搭配就好

天堂冤家328QQ

孕期出现嘴馋现象,这是正常的,有的时候不是自己想吃,是宫内胎儿想吃,只是宝妈尽量不要吃油炸类的零食。自己可以吃点花生核桃大枣之类的

༺豆妈༻

怀孕的时候嘴馋是很正常的,但是不建议你吃垃圾食品。这些东西吃多了会对宝宝。造成负面影响,孕期注意营养均衡。