hongxingfn

请问婴儿发烧吃药退了手脚底心发白是什么问题?

小婴儿发烧去了医院看了,开了一些药但吃药后退了烧却手脚底心发白这是什么问题

烊烊宝妈

宝宝发烧超过38.5°吃退烧药,但是要注意宝宝身体的保暖,出汗以后避免宝宝身体受风

等沵的幸福

宝宝吃退烧药后手脚心发白应该是正常的吧,不冷就没事,注意体温变化,超过38.5可以吃点退烧药,多喝温开水,然后物理降温散热

雪儿kitelee

宝宝吃了退烧药手心脚心凉注意适当保温,发烧的情况考虑可能是存在炎症感染的问题引起的,需要就医指导进行针对性的药物消炎处理,遵医嘱严格进行就可以的