懿轩10

请问母乳妈妈吃了生冷、辛辣造成宝宝拉肚子怎么办?

从出生就是用母乳喂养宝宝的,可是妈妈吃了生冷、辛辣的东西后就造成宝宝拉肚子了怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈吃了生冷的东西后会过奶给孩子导致孩子肠胃不适从而腹泻。平时多注意下个人的饮食,避免生冷刺激。孩子已经腹泻可以吃一些益生菌来调理肠道

༺豆妈༻

可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠道,顺时针给宝宝揉揉肚子都喂点温水宝宝喝母乳喂养的妈妈不要吃辛辣刺激的食物,这样会造成宝宝拉肚子。

胡牌妈妈1

母乳喂养的妈妈本来平时的饮食就应该要多注意。尽量少吃生冷辛辣的食物,多吃高营养,易消化的,有利于奶水充足。

雪儿kitelee

母乳喂养吃了生冷的食物,母乳喂养的宝宝妈妈饮食的改变会影响宝宝的胃肠功能,如果吃了上述的饮食宝宝肠炎一般不会,但容易引起的宝宝腹泻或者是便秘等等

等沵的幸福

当然会影响宝宝的,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃生冷,油腻辛辣刺激性的食物,多吃些温和型食物,注意宝宝肚子保暖