haonanquy2

请问女儿3岁很调皮老和我唱反调要怎么办呢?

女儿现在3岁了,一个女孩子很是调皮,老是会和我唱反调,我要怎么办呢?

烊烊宝妈

孩子喜欢和家长唱反调是正常的,多和孩子进行沟通,不要总用命令式的语气和孩子说话

萧月-安安

现在的孩子都调皮啊,平时要注意言传身教,孩子老和你唱反调,肯定是有原因的,慢慢帮孩子改正。

雪儿kitelee

3岁宝宝叛逆小孩子随着自我意识的发展,就会出现叛逆心理,这个家长要正确看待,平时的时候,不要老是采取负面的批评的方式与他交流,尽量多采取正面合理引导鼓励的方式,多进行一些亲子互动