cuirong义5q

请问宝宝最近总是流清鼻涕,也不发烧,怎么回事?

我家宝宝最近的一段时间总是会动不动的流清水鼻涕,他也不发烧,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝流清鼻涕孩子有可能是上呼吸道感染引起的,也可能是鼻炎。小孩子鼻窦开口相对比较大,细菌容易进入,鼻窦内的黏膜感染,很容易引起水肿增厚,粘膜堵塞窦口,可能会出现这些症状的。你也可以带孩子去耳鼻喉科检查,可以在医生的指导下用消炎药,抗过敏的药物,鼻炎片等治疗的。

花嬿巧玉

如果宝宝只是流青鼻涕没发烧, 咳嗽等症状是不要紧的,只要给他穿暖和点,多喝水,抗一抗就会过去的,还会增强宝宝自身的抵抗力呢。

胡牌妈妈1

有一点点着凉,不用担心,也不要随便给宝宝吃药,多喂宝宝喝水,注意保暖,小心再次着凉。多观察,有其他异样及时就医。

萌娃泽宝

感冒了,感冒了才会这样的,有点受凉了,给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,

等沵的幸福

应该是受凉了吧,不感冒发烧就没事,多给宝宝喝温开水,冷暖要及时增减衣服。多带宝宝户外活动,晒晒太阳