忠乐虞fly51

孕前吃药现要尽快流掉可B起看不到孕囊请问要怎么办?

怀孕前吃了药,我现在想趁早把孩子流掉,可是去医院做B超却看不到孕囊!该怎么办

蹲墙角傻笑604qe

个要看你用得具体是什么样的药物,是不是属于孕妇禁用的药物,如果是孕妇禁用的药物的话,就有可能是会对孩子有影响的指导意见:如果不是孕妇禁用的药物的话,就应该是没有什么问题的,你也不要太担心了,你可以看看你用得药物上的说明,是不是属于孕妇禁用的药物

荏性小钕子╯

孕前吃药不一定对胎儿就有很大影响,如果检查没问题就没事,要是以后还要生孩子,建议你不要流产,到时候按时产检就行了。

花嬿巧玉

亲,你确定怀孕了么?还是怀孕的时间太短了,还没有发现孕囊呢,要不你再等一周去医院在检查一下。

萧月-安安

怀孕时间还太短,所以B超看不到孕囊是很正常的,流产也是有时间要求的,过早也是不行的,不要着急,咨询清楚医生。

萌娃泽宝

那会不会是宫外孕,因为宫外孕就看不见孕囊的,宝妈还是要注意的,

过去时585qe

这个你最好还是在等等看看吧,因为有可能月份太小了有可能看不到。流产也是有时间要求的,过早也是不行的,不要着急,咨询清楚医生。根据医生的建议选择合适的手术。