倪820128m

请问怀孕快7个月身体变差不舒服要怎么办呢?

怀孕快有7个月了,可是最近我的身体变得很差了,老是会不舒服,请问我该怎么办?

乐乐宝521

亲爱的怀孕后期不是体质变差是本身就会出现各种各样的不舒服,如果特不舒服最好还是去、 医院检查一下多注意保暖

艾草雪

如果是这样的话自己就要多卧床休息了然后就是准时去产检

快乐芽

在怀孕的时候是容易出现各种不适症状的,宝妈一定要多加注意平时要护理好自己,也要注意休息。