小白鼠卡他

尿不湿对宝宝皮肤特不好,是这样吗?

我家宝宝刚满4个月,一直给他用尿不湿,听人说每天用尿不湿对宝宝皮肤特不好,请教大家是不是这样呢?那怎么办呀?

胡牌妈妈1

不是的,我家宝宝一直用纸尿裤,现在14个月了,没有什么不好的。关键要挑选适合宝宝的纸尿裤,选择柔软亲肤的

荏性小钕子╯

只要选对了合适的纸尿裤,一般对孩子皮肤是没有任何影响,不要听别人说什么就相信,但是孩子慢慢大了,你可以给宝宝减少穿纸尿裤的次数。

马背上的花朵

您这里所说的对宝宝皮肤不好,应该指的是宝宝会红屁屁吧。不要买那种劣质的纸尿裤。买相对贵点好点的纸尿裤,透气性好就不存在红屁屁。但还是要给宝宝勤换。