萌迪17nk

1岁6个月宝宝不喜欢喝奶粉怎么办?

我家宝宝现在1岁6个月,从9个月断奶后就一直不喜欢喝奶粉,感觉现在宝宝体质不好,给他添加奶粉不爱喝怎么办?

等沵的幸福

有的宝宝断奶后是不怎么喝奶粉的,要多吃辅食,从辅食中获取更多的营养,注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,多带宝宝户外活动,晒晒太阳,呼吸新鲜空气,适量的活动增强体质

雪儿kitelee

一岁半宝宝不爱喝奶粉,一岁半的孩子目前不爱喝奶粉的现象,是孩子有些厌奶的现象,再一个检查微量元素,看孩子是否有缺锌的现象。

萌娃泽宝

那就给宝宝补充点钙和鱼肝油,测一测看看宝宝缺不缺微量元素的。