承贤势cw

两个月女宝还有黄疸面部有点黄怎么办?

我家是女宝宝现在已经两个月了,宝宝到现在还有黄疸,面部还是有点黄,请问怎么办?需要就医吗?

萌娃泽宝

要是不严重,就不需要去医院,只要给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,三天肯定退下去了,就是吃母乳的话就给宝宝停了,等退下去再吃

雪儿kitelee

2个月宝宝还是有黄疸黄疸一般的是生理性的,应注意宝宝的大小便有无异常,注意宝宝的饮食,母乳饮食有关系的,孩子只要能吃能睡发育正常不用紧张,不发烧,不腹泻就可以打预防针的,疫苗可以用的,可以给宝宝体检一下

胡牌妈妈1

一般两个月的宝宝黄疸应该退了,最好带宝宝去医院检查一下。多带宝宝晒太阳,多给宝宝喝水,多吃多拉恢复快