迎松xuㄧ011u

冬天怀孕是不是比较容易生病呀?

我现在都不怎么敢出门了,因为我现在怀孕了,而且身体抵抗力还差,特别的容易感冒发烧,是不是还在在家待着比较好呀?

L李Y

手机和电服都有一定的辐射作用,但是长时间的接触电脑或手机,有可能会对身体有一定的危害,尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形、流产的可能 。人体与电脑要保持一定的距离。在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物,有时间的话可在室内做些适当运动,现在好多明星孕妈还经常做瑜伽呢,对大人和宝宝都有好处的。 平时也有定时到正规医院妇科做好孕期检查,严密观察胎儿发育情况

荏性小钕子╯

孕期身体抵抗力会下降,容易感冒很正常,但也不是总是呆家里就不会感冒生病,适当的还是应该多出去通通新鲜空气,散散步,能够增加身体抵抗力

雪儿kitelee

天本身妈妈的免疫力就比较差。坏的环境,也不适合做一些运动,所以在冬天怀孕宝宝的所受到的呵护,已经营养的摄入,都多少会受到一个影响,所以最佳的怀孕时间是五六月份或者是八九月份。

艾草雪

平时的话还是应该要多锻炼一下来提高自己的免疫力多喝水。