yanglin19810819

先兆流产,检查报告请专家给看一下!

最后一次月经2007年11月12日来,2008年1月7号流出咖啡色分泌物,现在已经流了两天了,医生给开的地屈孕酮片和孕康口服液两种保胎药,并做了血清孕酮和HCG化验,结果:血清孕酮32.51 参考值 0.41;0.41-13;2-23.0 人绒毛膜促性腺激素(HCG) 101143.90 参考值<10,请专家给意见?

董一涵

1、从你的化验看,我认为是正常的
2、你现在如果没有腹痛,我认为不一定是先兆流产。而且,现在的药物可以停掉,休息几天就好了

提问者对回答的评语:谢谢

呗呗老妈

我也看不懂 如果有问题就到医院住一下 让医生给你保胎 希望你的宝宝健康

clmzk

在家里卧床静养,放松心情,听点音乐,注意饮食.

张子妈

咖啡色的分泌物并不可怕,我当时怀孕时也有,还持续了相当长一段时间,不过不是很多,一两张护垫的量吧。
这个最好找医生解释一下,要听医生的,必要时打点孕激素的针药吧,一般是能保住的

yuanyuan070719

既然大夫让保胎,就好好听话吧,记住最好要卧床休息

lcf100

不要紧张,让保胎就好好静养,我有一同事也是先兆流产休息 了一个月,与心情精神紧张也有关系.放松吧.听医生的

shirley-lin

那么专业的术语,我看不懂,但在医生的指导下是没问题的,还是听医生说吧!

yezi050186

有时着床也会有咖啡色分泌物流出的,听医生的话好好休息!

yezi050186

有时着床也会有咖啡色分泌物流出的,听医生的话好好休息!

yezi050186

有时着床也会有咖啡色分泌物流出的,听医生的话好好休息!

皮皮的老妈

注意按时打针,静养就可以,放松心情。应该没有事情的。

一定要注意卧床休息,多吃有营养的补补。

zjalmtt

化验值是正常的,血量也不多,卧床休息,用保胎药看看,没有腹痛,血量不增多,应该没问题,早期着床时有些人会出血,不用紧张