爱吃糖的小鱼

刚好两个月,就有月经了,而且量很多.

刚生完宝宝两个月了,就来了月经,前几天量少得很,这几天就好多,都是鲜红的.不知这正不正常?

yuanyuan070719

我的恶露是25天左右的时候没的,可到了宝宝40天的时候我又开始出血了,持续了5、6天,后来没了;可到了50天的时候又出血了,持续了5天,又没了,还担心有什么问题呢,再后来就没有出现过,现在宝宝快六个月了,一直没再有过。也许当时因为宝宝吃奶刺激得产生宫缩了吧。你等等看,说不定也只是排排淤血呢

嘉欣妈咪

有的人就会早点来,有的人却要等到断奶了才来的。

Mammy

有吃奶吗?一般吃奶的就回到断奶后才来,个别的会提前来,只要和平常的月经量一样就没有问题

zy2007mama

正常的,我也是两个月来的,有的人产后就来,有的人会是一看之后来呢,因人而异,不用担心的.