小乐893b

女宝宝阴唇里外都要洗吗?

女宝宝阴唇里外都要洗吗?你们都是怎么给宝宝洗的啊,用手还是用湿纸啊,哪种卫生啊?

胡牌妈妈1

最好都给清洗下比较好,女宝宝的个人卫生比男宝宝要仔细些。可以用毛巾,不要用手,手有细菌。宝宝用的毛巾,也要经常高温消毒或者暴晒。

萌娃泽宝

女宝宝要好好护理,给宝宝用棉签沾一沾,不要温开水洗一洗,多打爽身粉

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,肯定也要里面外面也要洗呀,最好是用那温开水,热毛巾,千万不要用湿纸巾之类的,肯定不能不要用手,只直接就是手用手拿毛巾吗

开心宝贝2008

你好!给女宝宝清洗私处建议用温水给宝宝清洗就好,用一条干净的毛巾沾些温水给宝宝洗擦一下就可以了,不能用湿纸巾哦!