jiayi760hj

儿子4岁半咳嗽老是晚上半夜咳嗽怎么回事啊?

我儿子4岁半,这两天有点感冒伴有咳嗽,但是他咳嗽老是晚上半夜咳嗽,嗓子感觉老有痰。白天不怎么咳嗽,这种情况是怎么回事啊。

开心果果宝贝

宝宝如果晚上还咳嗽的话,有可能是积食了,不要给宝宝吃的太多,尤其是睡前两个小时尽量不要吃东西。平时多给宝宝喝点水。

宇宝宝妈

四岁的宝宝白天,白天不咳嗽,就晚上咳嗽的话,这种情况也不用太担心,多给他喝点水

开心宝贝2008

你好,宝宝总是半夜咳嗽,那是因为寒咳,注意不要让宝宝吃寒冷的食物,如雪梨、红萝卜那些不能让宝宝吃,可以炖些川贝水给宝宝喝!

雪儿kitelee

四岁宝宝夜里咳嗽多这个可以考虑使用一些梨膏的,是可以起到一个止咳的作用的了。另外的话,要明确一下咳嗽的原因,因为咳嗽只是一个症状,要针对引起的原因治疗的,比如是不是有感冒,或者呼吸系统的炎症的问题,那么也是可能导致的了。这个就是看具体的病情的了,才能判断的了。

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝去医院检查下,一般咳嗽都是炎症引起的,对症治疗恢复快。咳嗽要多给宝宝喝水,缓解不适。