haoxuan3wb

孕31周做过四维后就没有去检查了不知道宝贝如何?

31周时做过四维,到现在一直没有去检查,不知道小宝状况如何!是不是应该再去检查了?

烊烊宝妈

孕期最好定期进行孕检,因为不同阶段胎宝宝会有不同的发育情况,饮食方面也要注意营养搭配

宇宝宝妈

这个时候到了孕后期的话也要去检查,看看,看看羊水怎么样啊,还有胎心啊,然后你平时也要多注意胎动哦,定期的要去医院做产检,平时注意营养平衡哦

开心果果宝贝

孕后期宝宝随时有发动的可能,要按时产检。才能随时监测胎儿的健康状况。

艾草雪

常见的话你最好就是组织去因为到了晚期了很容易出现缺氧的现象。