恨竹f721愛

怀孕三个月了小便浑浊是怎么回事?

我现在怀孕三个月了,最近上厕所的时候发现小便浑浊,我平时喝水也比较多啊,这是怎么回事啊?

天堂冤家328QQ

宝妈孕初期如果出现小便浑浊,最好还是去化验一下尿常规看看是否有问题,不能耽搁以免影响胎儿的正常发育。

pomelo_thy

三个月的时候不是要建卡全面检查的吗?你去检查了没有?如果检查了一切正常就多喝点水,如果还没有检查该去检查一下了哦

胡牌妈妈1

不用担心,孕期这种情况很常见,多喝水,多吃蔬菜,饮食要注意辛辣的食物不要吃。按时产检

༺豆妈༻

应该是炎症引起的,建议到医院做个检查看看,在医生建议下配合治疗。

艾草雪

可能是因为上火引起的吧如果你实在不放心的话就可以去看一下。