chunfeng00

妈妈吃药,能不能治宝宝感冒?

我家宝宝现在六个月了,还在喝母乳,最近天气冷,宝宝冻着了,现在感冒了,不想给宝宝直接吃药,妈妈吃药,能不能治宝宝感冒?

等沵的幸福

当然不可以啊,妈妈吃药只有少部分被宝宝吸收的,起不到治疗效果的,多给宝宝喝温开水,注意保暖,严重就去医院看看,在医生指导下对症下药治疗

muyixixi

母乳吃药效果不好,建议首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,辅食添加清淡,多喝水,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,缓解感冒症状。

紫兰天依2

你好,大人吃药肯定不可能把宝宝的感冒治好呀,建议你每天给宝宝多喝点水吧。

HAPPY895QQ

宝宝感冒了要多给宝宝喝水,多吃休息好母乳喂养宝宝感冒不严重的话,宝妈可以吃药的

开心宝贝2008

你好!宝妈没有感冒为什么要去感冒药。宝宝感冒了可以多让宝宝喝水,或者带宝宝去看看医生,宝妈不能吃感冒药哦,这样对你的身体有影响的。

胡牌妈妈1

这样效果不明显或没有效果,如果是医生开的感冒药,可以放心黑宝宝服用。如果不是,不要随便给宝宝吃。另外母乳喂养的妈妈也不要随便吃药。