麴国梁u432

宝宝晚上要抱着睡怎么回事

你们的宝宝晚上有抱着睡得吗,我家的宝宝晚上要抱着睡,这是怎么回事啊,是不是抱习惯了啊?

胡牌妈妈1

我家宝宝不要抱着睡,自己睡床上。你家的宝宝应该是抱习惯了,这样大人会很累,需要慢慢改变宝宝这个不太好的习惯。

muyixixi

宝宝抱着睡觉不利于脊柱的发育,家长也很累,休息不好影响乳汁的分泌,所以一定要纠正抱着宝宝睡觉的不良习惯。

HAPPY895QQ

宝宝抱着睡可能是抱习惯了吧可以试试给宝宝躺着一起睡,慢慢改正过来

开心宝贝2008

你好!那是因为你们抱习惯了宝宝,这是一个不好的习惯哦!建议要给宝宝改变这个坏习惯,当宝宝睡了就要把宝宝放在床上让宝宝习惯睡床!

等沵的幸福

应该是抱习惯了吧,建议尽量不要抱宝宝,宝宝要睡觉时可以躺着喂奶,宝宝睡着了再离开,抱着睡觉对宝宝发育不好,慢慢的纠正吧