xinyu9555

宝宝睡觉时喝牛奶会有不好的影响吗

我前几天 听朋友说 晚上 在宝宝睡觉的时候给宝宝 喂牛奶 奶瓶里的空气会进入宝宝的脑袋里面 是真的吗 我很担心 还有就是听说喝牛奶的宝宝 会出现白班的现象 我比较担心 谢谢大家

嘉欣妈咪

孩子不是喝人奶就是奶粉的啦!要是这样说是喝进空气,那还有人喂奶粉吗?也没听说过喝这个就会长白班的,一个人的皮肤是天生的,孩子吃孩子能吃的东西,要是这么多毛病的话,那别人还会卖吗?想知道多点常识,就多看点育儿的书,不要乱信什么,要信科学。

緣緣

没问题,别担心。吸奶瓶时有响声表示吸进了空气,你动一下或抽出再喂,没有一定的科学依据会得白斑,我们Y网的宝宝可能没有不吃奶粉的吧。所以相信自己的宝宝是最棒的

fenmeixi

不会呀,,不过小宝宝要喝配方奶的.有空气宝宝自己体内会调解的,喝完没有打咯的话,以后放屁也会排气的,不用担心,,我的宝宝函购有喝过母乳,,一直喝奶粉,,要是上火就喝点金银花露,,

naijgnoy

呵呵,你想太多了,配方奶不会有这种现象的,我的好友和我的孩子都让孩子睡前喝奶,这样宝宝会睡得比较好。

cly10128

睡觉前喝奶会不会对宝宝的胃造成消化负担!