从蓉18910

请问女儿2天就黄疸11.6第三天就12.7该怎么办?

我的女儿在出生的第二天就出现黄疸了,测量的值是11.6,到了第三天就12.7该怎么办

胡牌妈妈1

不用紧张,这段时间正是宝宝黄疸增长时期,多给宝宝喝水,多吃多拉,多带宝宝晒太阳,慢慢黄疸值越来越小

等沵的幸福

宝宝出生一个礼拜后黄疸值会达到高峰值,慢慢的往下退,多给宝宝喝温开水,让宝宝多吃多拉,晒晒太阳有助于退黄疸的

烊烊宝妈

宝宝出生以后第一周黄疸会比较高,建议让宝宝多吃多拉,如果降不下来的话,最好吃一些相关药物